Royal Fayenbois Tennis Club

Resto & bar

Au menu

Après le sport, le réconfort !
Alex et son équipe sont au four et au moulin pour nous donner un maximum
de plaisir.

La Carte des Suggestions

Chaque semaine 2 viandes d'origines différentes vous sont proposées : Irlandais - Charolais - Simmental - Argentin - Salers - ...

  •  Notre potée à la Liegeoise, saucisses de campagne.

  • Moules "Jumbo", sauces maison et frites.
  • Wok de légumes sautés aux scampis, tagliatelles fraiches.

La Carte Traditionnelle

Croquettes artisanales (2 pièces) :

  1. Parmesan - Volaille - Crevettes grises - Chicons - Jambon de Parme

Les Salades :

  • Salade César ou  Chèvre chaud au thym et au miel
  • Frisée aux lardons
  • Salade hawaienne
  • Salade de scampis au vinaigre de pamplemousse

Les Pâtes :

  • Tagliatelles ou pennes bolognèse
  • Pâtes au pesto et volaille, tomates confites et parmesan

Les Viandes et Volailles :

  • Pavé ou entrecôte de boeuf (sauce au choix : béarnaise - archiduc - poivre crème - poivre vert), crudités, frites
  • Filet américain maison, crudités, frites
  • Les 2 boulets à la liègeoise, crudités, frites
  • Pilons de poulet, crudités, frites

Desserts :

  • Café liegeois maison
  • Dame blanche
  • Moelleux au chocolat, crème anglaise

Le coin des Sandwichs :

  • Croque-monsieur garni
  • Thon mayonnaise
  • Filet américain
  • Dagobert
  • Le "Clubber" (volaille rôtie, tartare maison, salade)
Pour la saison d'été, veuillez consulter nos heures d'ouverture.

Contact réservations (salle et restaurant)

Alexandre BAILLY
T
04/365.60.07
M alexandrebailly2004@hotmail.com