Royal Fayenbois Tennis Club

Resto & bar

Au menu

Notre gérant Alexandre Bailly  et son équipe vous proposent une carte brasserie "traditionnelle" fixe et une carte de suggestions qui varie chaque semaine, au fil des produits de saison.
Notre devise: une cuisine gourmande et diversifiée, des plats "maison" et une touche de raffinement.
Au retour des beaux jours, profitez de notre grande terrasse dans un cadre verdoyant (parking aisé et sécurisé).
Sportifs ou non, peu importe! La brasserie de Fayenbois accueille aussi bien les membres du club que les clients extérieurs.

La Carte des Suggestions

Retrouvez notre carte de suggestions hebdomadaire au Club ou sur notre page Facebook!

La Carte "Brasserie"

Nos pâtes (au choix, pennes ou tagliatelles) :

  1. Bolognaise: 10,5€
  2. A l'italienne (pesto vert, tomates confites, parmesan): 13,5€
  3. Jambon-crème: 12,5€
  4. Carbonara: 15,5€

Les Viandes :

  • Pavé de boeuf irlandais (+- 350 gr) - frites ou croquettes, salade: 21,5€
  • Sauce "maison" au choix : poivre vert, champignons-crème, béarnaise: +2€
  • Tagliata de boeuf irlandais (+/-300g) (tagliatelles, roquette, parmesan, huile de truffe blanche, tomates confites, crème balsamique): 23,5€
  • NOUVEAU!!! Boeuf du Piémont "TOMAHAWK" (850g de viande), servi avec 3 sauces froides, 2 sauces chaudes, frites ou croquettes, salade:           65€/2 couverts

Les Classiques :

  • Américain préparé minute, salade, frites: 14,5€
  • Les boulets à la liègeoise, salade, frites: 1 pce: 10,5€/2 pces: 12,5€
  • Pilons de poulet, salade, frites: 10,5€
  • Croquettes de crustacés et/ou de parmesan "maison", mesclun citronné - 2 pces: 13,5€/ 3 pces: 18,5€
  • Carpaccio de boeuf et ses garnitures: 15,5€

Les Salades :

  • Salade César (volaille rôtie, champignons, maïs, parmesan et croûtons): 13,5€  
  • Salade de poulet croquant au parmesan, ananas, vinaigrette miel-moutarde: 15,5€
Pour la saison d'été, veuillez consulter nos heures d'ouverture.

Contact réservations (salle et restaurant)

Alexandre BAILLY
T
04/365.60.07
M alexandrebailly2004@hotmail.com